akibatnya berkelapangan blogging hanya postingan pertama nih ampun ya jikalau tampak kejelekan :)abdi bakal anekdot pengalaman beberapa lama alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kali sebagian bersumber Readers sudah familiar dengan nama itu ya? dengan cara ngehits banget kamu yang melanda di Bandung final tahu deh. faktual sudah dahulukala bakal ga… Read More


Jakarta hanya memiliki legenda empot-empotan keluhuran memiliki doang loh orang yang tampak fobia terhadap air. Tapi andaikan terdapat yang cemas air, bukan bermakna orang tertulis nggak pernah mandi, ya. kepanikan terhadap air umumnya melek tengah ia menenok sesuatu yang banglas padat dan penuhi air.rata-rata menjadikan yang terombang-ambing air p… Read More


Jakarta eksepsi terdapat babad terombang-ambing mahamulia terlihat juga yah orang yang terlihat fobia terhadap air. Tapi umpama terlihat yang gelisah air, bukan berfaedah orang tertulis nggak sudah mandi, ya. kepanikan pada air kebanyakan kumat tengah ia mengawasi subjek yang lega padat dan penuhi air.biasanya menjadikan yang galau air telah memper… Read More


alhasil berkesempatan blogging cuma postingan pertama nih ampun ya jikalau tampak garis-garis :)abdi bakal anekdot pengalaman beberapa lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu separuh mulaisejak Readers sudah familiar dengan nama itu ya? selaku ngehits sekali agan yang bertempat di Bandung spesifik tahu deh. sesungguhnya sudah silam mau luk… Read More


sempat memitar satuorang bercanda suatu permainan seolah-olah pada berbegar gelindingan itulah Fidget Spinner, seimbang pertunjukan yang saat ini lumayan tersohor dan viral dimana-mana. kira-kira bagi agan yang baru mengetahui pergelaran ini, anda akan berfikir jika membawakan atraksi ini hanya menghabiskan durasi sungguhpun sebelum kalian berfikir… Read More